振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

林左鸣:拿出不成功则成仁魄力发展发动机(图)

2009-04-06 22:35:05 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(223)

珠海航展上展出的国产太行发动机(编号为WS-10A)摄影:门广阔



 珠海航展上展出的国产太行发动机(编号为WS-10A) 摄影:门广阔

  本报讯 (记者姜春艳)中航工业发动机公司开展的“三老四严”管理创新运动历时三个多月,取得了阶段性成果。3月28日,“三老四严”管理运动工作总结大会在贵阳举行。中航工业总经理林左鸣出席大会并强调,“三老四严”管理运动只有起点没有终点,要在集团文化建设中精心培育“三老四严”精神,使其成为集团文化的重要内容,融入航空人的血液,内化为航空人的自觉行动。


  由一型发动机质量问题引发了发动机全行业关于企业文化的思考和一次全行业的思想观念和作风文化整顿。“三老四严”作为一种文化力和优秀的文化基因被注入了重组整合后的发动机行业,成为重塑航空动力之魂的法宝。“三老四严”管理运动经过了思想发动、学习与大讨论、整改落实、总结与提高四个阶段,通过思想作风、技术质量、制度文化等方面的全面整顿,深入查找问题并剖析根源,积极采取措施进行切实整改,发动机全行业干部职工的思想观念和工作作风有了很大的转变。中航工业发动机公司总经理马福安对此次管理运动进行了系统梳理,在总结成绩的同时也分析了存在的不足,表明“三老四严”在内化于心方面仍有待于进一步加强。


  “航空工业已经到了十分关键的时刻,到了是振兴还是沉沦的十字路口。对航空发动机行业而言,不在逆境中奋起,就在沉沦中消亡。”林左鸣提醒所有航空人,必须发奋振作,用自己的诚信、汗水和双手,扭转航空动力的被动局面。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 223 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号