振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

宋晓军称培养航母舰载机飞行员难不倒中国(图)

2009-04-07 13:01:22 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:据国外媒体报道,中国计划向俄罗斯购买苏-33型舰载机



 资料图:据国外媒体报道,中国计划向俄罗斯购买苏-33型舰载机

 


资料图:网友设计的中国海军航母想象图



 资料图:网友设计的中国海军航母想象图

  前段时间中国国防部长梁光烈在会见日本客人时关于“中国不能永远没有航母”的表态,引发了世界各国和中国民间对中国航母的新一轮关注,甚至有网友通过电脑自行设计了中国未来航母的想象图。实际上,相对于航母硬件的建造,航母指挥官及其舰载机飞行员的训练和培养的复杂程度也丝毫不逊色。专家指出,美军的核动力超级航母平均建造周期为5到7年,而一名合格的舰长和舰载机飞行员没有10年的训练很难胜任自己的职务。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 飞行员 航母 培养 宋晓军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网