振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国航母梦:曾有小学生拿出压岁钱支援建航母

2009-04-07 09:30:36 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(220)

资料图:停泊在天津的俄基辅级航母首舰基辅号航母



 资料图:停泊在天津的俄基辅级航母首舰基辅号航母

资料图:中国海军中型滑跃起飞常规动力航母想象图



 资料图:中国海军中型滑跃起飞常规动力航母想象图

  一家知名网站关于“中国第一艘航母命名”的投票,收到了6000多个回复,“毛泽东”、“和平”以及“北京”,成为最受支持的选项


  《瞭望东方周刊》记者山旭、徐笛 | 北京、上海报道





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 航母 援建 压岁钱 小学生 中国 拿出
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 220 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网