振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我军陆战队新型两栖战车抢滩登陆作战无坚不摧

2009-04-10 16:57:31 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(224)

国产新型两栖突击战车已经批量列装部队



 国产新型两栖突击战车已经批量列装部队

97式步兵战车与步兵协同攻击。胡剑欢摄影



 97式步兵战车与步兵协同攻击。胡剑欢摄影

  东海某海域,海军陆战队某旅参加中法联合军演,两栖突击车踏浪跨海,伏波扬威。


  南海某港湾,海军陆战队某旅为美国海军陆战队司令康威上将观摩演习,两栖步兵战车抢滩登陆,无坚不摧。


  这是2008年最让南海舰队某保障基地和陆战队某旅官兵感到自豪的两个场景。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 224 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网