振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台检方查出至少5名台军上将疑曾花钱买官

2009-04-10 18:08:31 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中国台湾网4月10日消息 据台“联合晚报”报道,台湾板桥地方检察署侦办台军军购及买官弊案,经过监控发现,台军中疑似有五名以上的中将,是通过林治崇集团买官成上将的,甚至还有陈水扁办公室副秘书长以上层级的人涉嫌卖官。


  据台媒报道,台湾检调部门监控林治崇集团已有两年多的时间,调查人员在监控过程中发现,林治崇集团的成员曾向其它台军军官宣称,目前台军现役的上将中,起码有五、六个是靠他从中将升为上将的,甚至还直接点出姓名。这一情资已引起台湾检调部门的高度重视。


  另据台媒了解,台湾检调部门也接获检举,指陈水扁办公室内有一个中介卖官集团,其中包括秘书长、副秘书长层级的高官数人,涉嫌长期卖官。台检方发现,被检举的陈水扁办公室高官有些还是扁家洗钱弊案的被告。


  不过,在陈水扁办公室官员被指卖官的消息曝光后,原本还算配合台检调部门调查的林治崇突然翻脸,向台检方调查人员声称“不要什么事情都推给我”,言词间显得很愤怒,甚至不愿再配合调查。至于有五、六个台军上将疑似向林治崇集团中介买官,林治崇则全盘否认。(沈鹏)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 上将 花钱 台军 至少 查出 检方
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网