振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国军官称歼十战机爬升率赶上美军F-22(图)

2009-04-11 01:41:35 来源: 新浪  文字大小:   [举报] 已有评论(218)

美国军官称歼十战机爬升率赶上美军F-22(图)



 国产歼10战机小半径转弯表演 摄影:冰凉 

 


美国军官称歼十战机爬升率赶上美军F-22(图)



 空中受油型歼10战斗机及其对地攻击武器 摄影:陈诚
  ●本报赴珠海特派特约记者 马 俊 石 丁 刘 洋● 本报驻印度特派记者 任 彦 ● 本报记者 石 华 常黎明

  11月4日开幕的第七届中国珠海航展,终于亮出了中国航工业近年来最值得夸耀的“干货”。虽然与肚子里能装下电影院和游乐场的当今世界最大客机A-380相比,中国的展出品仍贴不上“世界领先”的标签,但“中国制造”团队史无前例的高调亮相,依然不同寻常。歼十的首次飞行表演使所有研究中国空军及中国航空业实力的人睁大了眼睛,中国这个航空业后发国家的前冲能力令人吃惊。此外,拥有中国自主知识产权的支线客机获得首批海外订单,意味着中国客机的志向并不止中国头顶的这片天空。有学者评论说,在经历了彩电、冰箱时代和汽车时代后,航空业很可能将成为中国经济的下一个起跑点;这场在珠海举行的中国迄今为止最大规模的航展,似乎正预示着这样一个开始。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 美军 F-22 赶上 爬升率 军官 战机 美国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 218 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网