振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

索马里驻华大使:希望中国帮助索建设海军(图)

2009-04-11 05:52:06 来源: 国际先驱导报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

索马里大使阿威尔索马里大使馆供图



 索马里大使阿威尔 索马里大使馆 供图

 


4月8日,完成第38批护航任务的海军编队行驶在亚丁湾上。李唐摄



 4月8日,完成第38批护航任务的海军编队行驶在亚丁湾上。 李唐 摄

  国际先驱导报记者桂涛、曹国厂发自北京 索马里这个东非小国,因为海盗猖獗而扬名世界,这颇让阿威尔大使感到困扰。4月8日上午,在北京三里屯路的索马里驻华大使馆,阿威尔大使接受了《国际先驱导报》专访,言谈中,他对中国海军赴索马里海域护航表达敬意,对有台湾渔船遭遇劫持感到遗憾,也对有些国家另有企图的护航行动表示不满。他极力强调索马里不是海盗的代名词,告诉中国民众不要相信一些西方媒体的报道,索马里并非它们所描述的那样不安全。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号