振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军战士野外拉练纪实:铁血战力如此打造

2009-04-11 21:01:36 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




解放军战士在野外冒风雨进行急行军拉练
一个不行,就两个。班长夏开锋和战士王卿超一起拖着瘦高个战士赵亮竭力向前冲。中国军网4月10日电 题:二炮某部野外拉练:风雨中急行感人故事催人奋进 王杰 摄影报道 /“同志们!现在离终点只有5公里了,但时间也只剩下28分钟,命令你们急行军按时到达终点!”参谋冀勇在车上向行进中的队伍下达营长命令。此时,天空中正飘洒着毛毛细雨。路边的村庄里,虽然桃花梨花都已盛开,但因为下雨,气温骤降,村民们把收起的棉衣又重新穿上了身。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号