振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美专家称中国无全球兵力投送能力不是超级大国

2009-04-15 22:27:48 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

美专家称中国无全球兵力投送能力不是超级大国



 资料图:中国海军陆战队两栖战车准备驶下登陆

 


美专家称中国无全球兵力投送能力不是超级大国



 资料图:中国空军类似伊尔76这样的大型运输机数量很少

  距离北京奥运会开幕还有不到两个月,中国巨人正受到越来越多的关注。此外,随着参议员约翰•麦凯恩与巴拉克•奥巴马之间总统大选辩论的临近,美国对华政策很快会成为主要议题。


  我第一次造访中国是1985年,作为解放军的客人呆了两周。当时中国人渴望与美国军方建立友好关系,他们开放了几乎所有我想去的地方。此后,我一直密切关注这个正在崛起的新兴大国。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号