振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

青岛港区18日将全面封港迎接海军阅兵式(图)

2009-04-16 17:59:05 来源: 四川新闻网-成都商报  文字大小:   [举报] 已有评论(221)

青岛军港附近停靠的中国北海舰队051C级116号驱逐舰




青岛军港附近停靠的中国北海舰队051C级116号驱逐舰






  目前,军地相关部门都已进驻青岛奥帆中心及周边海域,正进行紧张的演练和准备。“15日封港,届时会暂停游客进入。”青岛奥帆中心工作人员说。“18日,港区将全面封港。”一位工作人员表示,现在进出港区审查特别严格,时常有巡逻车在港区内检查。



  据奥帆中心负责人介绍,阅兵期间,奥帆中心在安保方面将出动包括蛙人在内的海军特种部队以及海警巡逻部队,全程负责阅兵式港区及附近海域的安全保卫工作。奥帆中心一名安保人员透露:“听说是一级戒备,解放军武警将荷枪实弹接管这里安保工作,我们只能在奥帆中心外围巡逻。”



  墨西哥使馆15日表示,墨西哥军舰“夸特莫克”号将参加中国海军建军60周年庆祝活动。“夸特莫克”号是墨西哥海军教练舰,此行舰上共有263名官兵。(南方都市报 中国日报)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 221 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网