振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

航空公司下调国际航线燃油附加费

2009-04-16 17:59:05 来源: 中国证券报-中证网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  自本月初,南航、上航、国泰等航空公司下调了部分国际航线燃油附加费后,近日,深圳航空、韩亚航空公司均调低了各自部分国际航线燃油附加费,降幅过半。



  根据国际航油价格最新情况,深圳航空从2009年4月4日(出票日期)起将中国韩国航线单程燃油附加费由400元/人降至200元/人。



  韩亚航空自2009年4月16日始,调整了中国至韩国,中国至日本,中国至东南亚国家,中国至塞班航线燃油附加费,单程燃油费价格分别由58美元(约为394元),降至29美元(约197元);中国至美洲、中国至澳洲,中国至欧洲航线单程燃油费分别由120美元(约816元)降至73美元(约496元)。



  游易航空旅行网发言人王一力表示,尽管国内航线收到“五一”及商务回暖等因素,价格在逐步升温,但国际航空市场受到金融危机等多种因素影响,仍然处在低迷状态。(朱宇)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网