振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

前海军高工张惠民对我国潜艇安全性能做出贡献

2009-04-16 23:33:53 来源: 中国安防协会  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

张惠民




张惠民


张惠民高级工程师和剧雪芳副研究员




张惠民高级工程师和剧雪芳副研究员




  人的一生,不可能人人都能够做到伟大,但不可能达不到崇高!



  公元2009年4月11日12点50分,一颗真诚火热、平凡而伟大的心脏,停止了跳动:年庚75岁、毕生都在为祖国科技现代化、为中华民族繁荣富强奋斗不息、被人们誉为当代吴运铎、中国人民解放军海军二等残废军人张惠民高级工程师,永远地离开了我们。海军部有关领导、天津民政、残联、街道等有关部门及熟知张惠民先生的人们闻悉噩耗,无不扼腕动容,深情感佩:“张工身残志坚,像现代保尔·柯察金、吴运铎那样生活,不断跃升人生新高度。他不仅是我们学习的榜样,也是国家的骄傲,民族的楷模,令人高山仰止!”家人遵从先生的遗愿:“丧事从简,仅限家族之间。不开追悼会,不给组织添任何麻烦 ┄ ┄ ”





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号