振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军首批护航编队将于28日返抵三亚(图)

2009-04-18 18:40:53 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

亚丁湾当地时间4月17日傍晚,中国海军第二批护航编队“深圳”号导弹驱逐舰左右桅杆分别悬挂出“祝贺你们取得优异成绩”、“祝你们一路顺风”的旗语,并鸣汽笛一长声,送别首批编队的“武汉”舰和“海口”舰。中新社发孙自法摄




    亚丁湾当地时间4月17日傍晚,中国海军第二批护航编队“深圳”号导弹驱逐舰左右桅杆分别悬挂出“祝贺你们取得优异成绩”、“祝你们一路顺风”的旗语,并鸣汽笛一长声,送别首批编队的“武汉”舰和“海口”舰。 中新社发 孙自法 摄






  中新网4月18日电 据中央电视台报道,中国海军护航编队已圆满完成第一阶段在亚丁湾索马里海域的护航任务。首批护航编队将于4月28日上午9时返抵三亚某军港,“微山湖”号综合补给舰已编入第二批护航编队,继续在亚丁湾海域执行任务。



  自1月6日进入亚丁湾海域实施护航任务以来,首批护航编队先后为41批212艘船舶进行了护航,被护船只的安全率达到100%,编队连续航行2703小时,三艘舰艇累计里程70025海里



  中国海军舰艇第一次全程不靠港、远海长时间执行任务,刷新了海军舰艇编队连续航行时间、航行里程和舰载直升机飞行架次、飞行时间的纪录。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 28日 三亚 将于 编队 海军 护航 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号