振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

海政文工团精锐演员将参加海上阅兵式文艺表演

2009-04-18 18:41:08 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  中新网4月17日电 著名军事专家尹卓今日做客新华网,解读中国海军成立六十周年海上阅兵式看点。他透露,届时,包括宋祖英在内的海政文工团最精锐的演员将参加这次海上阅兵式的文艺表演。



  2009年4月23日,是中国人解放军海军成立60周年纪念日,届时将在中国青岛举行海上阅兵式。



  尹卓介绍,这次海上阅兵式除了阅兵式和分列式外,可能还会有一些文艺表演。海政文工团会在青岛为各国到访的官兵和中国的海军官兵进行表演。还有海军军乐队的表演等等。



  “海政文工团最精锐的演员都去了,包括宋祖英也会去。”他透露。



  尹卓介绍,另外,各国海军代表团会进行互访和联欢,比如舰上开晚会,比如一起打打球,一些有意思的活动都会有安排。 (据新华网文字直播)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网