振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军阅兵区安保不亚于奥运标准

2009-04-19 10:55:20 来源: 新京报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

4月18日22时,巴基斯坦海军“巴德尔”号导弹驱逐舰和“纳赛尔”号综合补给舰,在巴基斯坦海军第25驱逐舰支队司令卡姆兰准将的率领下,顺利抵达青岛,参加纪念中国人民解放军海军成立60周年多国海军活动。




    4月18日22时,巴基斯坦海军“巴德尔”号导弹驱逐舰和“纳赛尔”号综合补给舰,在巴基斯坦海军第25驱逐舰支队司令卡姆兰准将的率领下,顺利抵达青岛,参加纪念中国人民解放军海军成立60周年多国海军活动。






  综合新华社电 记者从国防部新闻事务局获悉,中国海军将于4月20日至23日在青岛市及其附近海域举行多国海军活动。届时,包括俄罗斯美国等在内的五大洲29个国家的海军代表团和14个国家的21艘各型舰艇将来华参加多国海军活动。



  青岛港创停泊外舰纪录



  据了解,从4月18日开始,多国海军活动已进入最后准备阶段。



  在位于北海舰队作战指挥大厅的指挥所,一名参谋人员说,组织这样大型的庆典活动,在我国海军历史上还是第一次,需要协调的事务千头万绪。“特别是组织多国舰艇海上检阅活动,更是不容许有任何闪失。”他说,“各项准备工作迄今进展顺利。”



  青岛港码头整饬一新,已经为各国舰艇的停泊预留好了位置。根据计划,来访的14国21艘舰艇将全部停泊在青岛港,这也将开创青岛港同时停泊外国军舰最多的纪录。



  首艘抵达外舰来自墨西哥



  18日18时35分,墨西哥海军“夸乌特莫克”号风帆训练舰停靠在青岛港二号码头。这是参加多国海军活动到访的第一艘外军舰艇。



  在接下来的2天内,其他国家的军舰将陆续抵达。而作为此次多国舰艇海上检阅活动主力中国人民解放军海军舰艇,则早已做好了充分的准备,停泊在指定位置,随时准备执行这一具有历史性意义的任务。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 奥运 标准 不亚于 安保 海军 阅兵 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网