振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

洛阳舰舰长:实现扁平化指挥反应速度大幅提升

2009-04-20 15:47:34 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

石磊




石磊


石磊签名




石磊签名




  职务:"洛阳"舰舰长



  姓名:石磊



  所属部队:北海舰队



  采访整理:胡对华 李贵宾



  采访地点:旅顺



  精彩提示:看"洛阳"舰舰长如何利用"信息兵团"通联聚合,攻克"反导"难关。



  石磊,现任中国人民解放军海军北海舰队"洛阳"舰舰长,1991年9月入伍,1995年毕业于大连舰艇学院,大学本科学历,海军中校军衔。先后执行了北方系列、神威系列等重大战备演习任务。2008年曾率舰出访韩国,参加了韩国海军成立60周年国际舰队检阅活动,并与韩国海军进行了联合演习。四次受嘉奖,两次被评为舰队和支队优秀共产党员,两次荣立三等功,2006年获全军优秀指挥军官人才奖。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网