振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我海军舰长:在舰员最疲劳时考验应急处置能力

2009-04-20 15:48:00 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

110舰代舰长李烈




110舰代舰长李烈


李烈签名




李烈签名




  职务:驱逐舰舰长



  姓名:李烈



  所属部队:北海舰队



  采访整理:李贵宾



  采访地点:大连



  精彩提示: 他是我人民海军第一个在外国现代化军舰上工作过的舰长,创造了舰队新型舰艇出厂5个月就全训合格的纪录,刷新了支队单舰连续航行、带弹值班舰程航时最长的记录……他就是——北海舰队某驱逐舰支队"大连"舰代理舰长李烈。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 处置 能力 应急 考验 舰长 疲劳 海军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网