振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

青岛海上阅兵场附近区域进入一级戒备

2009-04-20 16:22:22 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)






中国海军116舰抵达青岛,青岛已于18日封港

庆祝人民海军成立60周年而举行的多国海军活动已进入最后准备阶段。19日,参加4月23日海上大阅兵的14艘外国海军舰艇在青岛港各码头靠岸。目前已有12个国家的17艘军舰抵达青岛。


各项安保工作已进入一级戒备状态。18日起,阅兵区域实施封港。与此同时,青岛港码头从19日到24日也实施封港。


青岛港码头:


犹如多国舰艇博览会


悬挂着各式舰旗、造型各异的各国军舰,在军乐声中,陆续靠岸。来自12个国家17艘各国军舰全部停靠在青岛港码头,并将参加23日举行中国海上阅兵式。


4月18日,墨西哥海军“夸乌特莫克”号风帆训练舰率先驶入青岛港二号码头之后,19日开始,来自法国“葡月”号护卫舰美国“菲茨杰拉德”号驱逐舰等、韩国“独岛号”运输登陆舰陆续开始抵达。


据悉,21艘各国参加阅兵军舰将于20日中午全部抵达。


在21艘各国军舰中,不少军舰曾经都访问过上海。包括法国导弹护卫舰“葡月”号(F734)、新西兰导弹护卫舰“特马纳”号(F111)等。


在青岛港码头,来自中国海军洛阳舰等已就位,中国海军116号驱逐舰停靠则在青岛奥帆中心,中国参加阅兵军舰已全部就位。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网