振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

军事专家称中国已掌握柴油发动机关键工艺

2009-04-21 15:31:34 来源: 新华网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  新华网消息:4月21日上午,中国著名科普作家、军事专家宋宜昌做客新华网,详述海上阅兵式的历史演化,并解读世界海军发展。



  宋宜昌说,我们需要柴油发动机,引进了很多国际有名的公司的技术,但是最重要的一个工艺环节就是曲轴,一度我们还需要进口,到今天为止我们现在已经开始掌握这个大曲轴了,而且还在出口,所以前景非常光明。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网