振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

多国海军舢板比赛已正式开始 赛程2500米

2009-04-21 15:31:59 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

视频:多国海军舢板比赛中国队夺得第一  









  中新网4月21日电 庆祝中国人解放军海军成立60周年多国海军活动,20日晚在山东青岛拉开帷幕。来自中央电视台的最新消息称,多国海军舢板比赛已正式开始,比赛的赛程是2500米。



  20日晚18时,纪念中国人民解放军海军成立60周年多国海军活动开幕式暨大型招待会在青岛大港三号码头举行,这场有29个国家的高级海军代表团和14个国家的21艘各型舰艇参加的大型活动正式拉开序幕。



  中国海军司令员吴胜利表示,构建“和平、和谐、合作”之海是中国海军举办此次活动的主题和期盼,希望能够借此加强各国海军的交流,搭建增进了解的平台,创造共商维护海洋安全的机会,促进世界更多地了解中国和了解中国海军。



  接下来几天里,将举行多国海军高层研讨、多国舰艇海上阅兵式、舰艇专业交流、文化体育交流等多项活动。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 开始 赛程 正式 比赛 舢板 海军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号