振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

梁光烈会见美国海军作战部长拉夫黑德

2009-04-21 21:45:25 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(1)

  中新网青岛4月21日电 中国国务委员兼国防部长梁光烈上将21日下午在青岛会见了美国海军作战部长拉夫黑德。



  梁光烈表示,欢迎拉夫黑德率团访问中国并出席中国人解放军海军成立六十周年庆祝活动,希望这次访问为中美两军关系的恢复和发展增添积极因素。



  拉夫黑德向中国人民解放军海军成立六十周年表示祝贺,他说,这是他第四次访问中国,每次来中国都有新的收获。



  拉夫黑德应邀于17日抵达中国访问,并出席中国海军建军60周年庆祝活动。这是他首次作为美国海军作战部长访问中国。



  拉夫黑德此前曾向媒体表示,中国海军是否拥有航空母舰,不会改变美国的战略,不会改变美国海军行动的性质。(完)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 部长 拉夫 作战 海军 会见 美国 梁光烈
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 1 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网