振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

多国海军举行篮球大赛 中国队胜美国队夺冠

2009-04-22 10:05:59 来源: 大众网-齐鲁晚报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

为庆祝中国人民解放军海军成立60周年,多国海军4月21日在青岛隆重举行舢板比赛,来自法国、俄罗斯、韩国及东道主中国等12个国家13支代表队参加了比赛,中国海军队获得第一名。中新社发宋吉河摄




    为庆祝中国人民解放军海军成立60周年,多国海军4月21日在青岛隆重举行舢板比赛,来自法国俄罗斯韩国及东道主中国等12个国家13支代表队参加了比赛,中国海军队获得第一名。 中新社发 宋吉河 摄






  4月21日讯21日,参加多国海军活动的各国海军一起进行了军乐演出、舢板比赛、篮球比赛和足球比赛等多项活动。



  4月 21日上午,青岛五四广场,来自中国、韩国、俄罗斯、印度美国、孟加拉、巴西共7个国家的8支军乐团联合演出,使广场成了一片和谐而欢乐的海洋,吸引了成千上万的观众。



  奥帆中心,中国、澳大利亚、巴西、加拿大、法国、印度、墨西哥、新西兰、巴基斯坦、韩国、俄罗斯、泰国等12个国家的海军,派出13支代表队,举行舢板比赛,经过两个小时的激烈争夺,中国、印度和新西兰代表队分获前3名。



  青岛港三号码头,来自12个国家的队员,上演了一场“NBA”篮球大赛,共进行了10场比赛,最后中国队和美国队进入决赛,角逐冠军,最后中国队以28:20获胜。



  青岛港五号码头,来自10个国家的队员,举行了一场足球大战,最后决赛泰国队以3:1战胜墨西哥队,分别获得冠、亚军。



  “友谊第一,比赛第二,我们不重结果,只享受比赛的过程。”一名外国海员对记者说,“中国很好,青岛很美,我们能感受到中国人的热情。”(记者 鲁超国 高红日)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 美国 夺冠 中国 大赛 举行 篮球 海军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网