振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军阅兵准备工作就绪进入实施阶段(图)

2009-04-22 10:06:28 来源: 中国青年报  文字大小:   [举报] 已有评论(1)

4月21日,山东青岛市的奥运会帆船比赛中心迎来一批特殊的运动员,参加多国海军活动的12个国家的13支海军代表队在这里举行了舢板比赛。中国海军406艇代表队发挥出色最终获得冠军。本报记者刘占坤摄




    4月21日,山东青岛市的奥运会帆船比赛中心迎来一批特殊的运动员,参加多国海军活动的12个国家的13支海军代表队在这里举行了舢板比赛。中国海军406艇代表队发挥出色最终获得冠军。 本报记者 刘占坤摄


4月21日,参加多国海军活动的7个国家的8支海军军乐团以“欢乐海洋”为主题在这里举行联合演出。




    4月21日,参加多国海军活动的7个国家的8支海军军乐团以“欢乐海洋”为主题在这里举行联合演出。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 1 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网