振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

石家庄号导弹驱逐舰将作为阅兵舰迎各国贵宾

2009-04-23 08:38:14 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

视频:我国海军参加海上阅兵部队集结完毕  来源:东方卫视《环球新闻站》


4月22日,温州舰上仪仗兵整齐列队迎接各国海军高级将领新华军事特派记者李宣良摄




4月22日,温州舰上仪仗兵整齐列队迎接各国海军高级将领 新华军事特派记者李宣良摄






  中新网4月23日电 中国人民解放军海军今日迎来成立60周年纪念日,作为纪念庆典的重要活动之一,新中国历史上的首次大规模多国海军检阅活动今天将在青岛附近海域举行。届时,中国海军的数十艘舰艇、几十架飞机和14国21艘舰艇将接受检阅。参加检阅的中国海军部队已经在青岛附近海域集结完毕,并作好接受检阅的一切准备。本网根据媒体报道,特别整理出“海军阅兵式面面观”,供网友参阅。



  阅兵地点



  海上阅兵的区域是第29届奥林匹克运动会和第13届残奥会举行帆船比赛的海区。



  之所以选择青岛为此次海上阅兵的场所,很重要的一点就是考虑到青岛海域的天气条件。举办海上奥运会帆船赛,首先要选择风平浪静或风浪相对较小的海区,海上阅兵也不例外。与其他海域相比,这里风浪相对较小。



  阅兵时间



  据中央电视台报道,预计23日举行的海上大阅兵将持续一小时。据预测,从港口出海约需要一小时,整个阅兵式大概是一小时,而回港大概也需要一小时时间。



  天气预报



  青岛市气象台预计,青岛23日天气以多云转阴为主,白天可能会有些轻雾。上午的能见度在3-5公里之间,风力为4-5级,午后的能见度在5-8公里之间,风力会加大到5-6级,但应该不会影响海上活动。





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网