振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

香港保钓船5月2日启程 力争登上钓鱼岛

2009-04-25 07:14:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

环球时报4月24日报道 据日本共同社报道,香港保钓组织“保钓行动委员会”的干部22日表示,该组织的保钓船最早将于5月2日从香港启程前往钓鱼岛,并力争登岛。该组织原计划在5月6日至10日从香港出发,该干部没有解释提前出航的原因。


据悉,保钓船为该组织在香港拥有的一艘小型船只,除5、6名该组织香港成员外,还将有4、5名旅居加拿大等地的华人。只要天气情况允许,他们将力争登上钓鱼岛。


该组织在台湾的友好组织也计划同期从台湾派出保钓船,但该干部表示此事困难重重。共同社认为,台湾当局可能出于“日台关系”的考虑阻止台湾团体保钓。


更多精彩资讯,请点击登录环球网http://mil.huanqiu.com/



(本文来源:环球时报 )

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 登上 钓鱼岛 力争 启程 5月 2日 香港
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网