振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

胡锦涛:海军初步发展成为现代海上防御力量

2009-04-25 22:09:15 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

4月24日晚,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在北京亲切会见海军老同志和英模代表。这是胡锦涛和战斗英雄麦贤得亲切握手交谈。 本报记者周朝荣摄




    4月24日晚,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛北京亲切会见海军老同志和英模代表。这是胡锦涛和战斗英雄麦贤得亲切握手交谈。 本报记者周朝荣摄






  本报北京4月24日电 记者徐生、司彦文报道:在庆祝中国人民解放军海军成立60周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛24日晚在北京亲切会见了海军老同志和英模代表。胡锦涛代表党中央、中央军委,向为海军建设和发展做出重要贡献的老领导、老专家、老同志和英模代表致以崇高敬意,向海军全体官兵致以诚挚问候。  



  中共中央政治局委员、中央军委副主席郭伯雄,中共中央政治局委员、中央军委副主席徐才厚,中央军委委员梁光烈、陈炳德、李继耐、廖锡龙、常万全、靖志远参加会见。



  晚7时50分,胡锦涛等军委领导在中央军委委员、海军司令员吴胜利,海军政治委员刘晓江的陪同下,来到海军礼堂。在与海军老同志和英模代表亲切握手并合影后,胡锦涛说,人民海军已经走过了60年不平凡的历程。在党中央、中央军委的坚强领导下,在全国人民的大力支持下,经过一代又一代海军官兵的艰苦奋斗和不懈努力,海军建设和发展取得了辉煌成就,已初步发展成为一支多兵种合成的现代海上防御力量。人民海军为捍卫国家主权、安全、领土完整,为推进改革开放社会主义现代化建设,为维护世界和平与发展,作出了重要贡献。  





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网