振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

梁光烈访俄出席上合组织成员国国防部长会议

2009-04-26 22:33:51 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  本报北京4月25日电 记者李东航报道:应俄罗斯联邦国防部长谢尔久科夫邀请,国务委员兼国防部长梁光烈一行25日离京赴俄罗斯进行正式友好访问并出席将在莫斯科举行的上海合作组织成员国国防部长会议。



  梁光烈的主要随行人员沈阳军区副司令员石香元、国防部外事办公室主任钱利华、军委办公厅副主任高遐明等同机前往。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号