振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

军报:成都军区某训练队观摩会不搞应景课目

2009-04-26 22:33:54 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  本报成都4月25日电章沐、特约记者陈依文报道:成都军区某训练队日前举办军区首长机关参加的现场观摩会,观摩内容不是停课突击搞的“应景亮点课目”,而是按原计划组织的新装备短训课目,受到官兵的一致赞扬。



  不久前,这个训练队接到新装备试训任务,原计划在上半年试训结束时举办观摩会。可是,军区首长机关却提前观摩新装备试训情况。要让首长机关看到“金牌项目”,就必须打乱原有的训练计划,召回休假、出差的同志进行突击训练。



  党委会上,“一班人”却认为:“今年是新大纲训练全面实施的第一年,教学训练任务十分繁重。我们不能为了应付上面观摩就停止其他教学工作,这种为争彩头而耽误教学训练的做法得不偿失。”为此,大队党委决定,让军区首长机关观摩正在进行的新装备短训课目,其他教学工作照常展开。



  观摩会召开前3天,记者来到这个训练队采访时看到,周表里安排的队列训练、教学法训练等课目照常进行。你想看啥就看啥,我该干啥还干啥。训练队这种实事求是举办观摩会的做法,受到与会者的一致好评。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 应景 课目 观摩 训练 成都 军区 军报
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号