振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京军区某机步团紧急叫停一批示范观摩会

2009-04-26 22:33:57 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)



  本报北京4月25日电 赵学鹏、特约通讯员毕喜华报道:射击操作与指挥等14个与当前训练内容不符的训练观摩会被取消,通信指挥、快速换频等4个专业集训被合并……4月23日,北京军区某机步团紧贴训练实际,按新大纲要求对所有训练计划进行重新审核,紧急叫停了一批示范观摩会。



  分业训练展开后,机关有关部门建议把训练观摩会每周一次变为每周三次。不少营连纷纷效仿,现场观摩会频频“上马”,呈现出“百花齐放”的热闹场面。但前不久,在上级组织的军事课目阶段性考核中,该团训练成绩大幅下滑。团党委“一班人”深入营连调查发现,训练观摩会次数过多、内容过滥,部分观摩内容脱离训练实际,影响了正常训练进度。



  为此,团里专门成立了“审核评估小组”,严格按新大纲要求对观摩内容逐一进行审核评估,明确观摩人员和观摩时间,不符合要求的示范课目统统“下马”,确保观摩会的质量。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 示范 观摩 叫停 紧急 军区 步团 北京
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网