振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国洛马公司将升级12架售台P-3C反潜机(图)

2009-05-01 10:41:05 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:美国计划售台12架P-3C反潜机




资料图:美国计划售台12架P-3C反潜机






  中新网4月30日电 据台湾中时电子报报道,洛克希德马丁公司表示已经取得美国国防部的合约,将为美国售予台湾的12架P-3C反潜飞机升级并延寿。



  美国在2007年9月宣布准备出售12架P-3C反潜飞机及相关配备给台湾。由于美国早已关闭此一机型的生产机,因此将由现有的飞机中挑选,或从封存在亚历桑纳州的大量飞机中挑选,加以整合、更新,预计2012年起交货。



  P-3C的原产厂商是洛马公司。更新、升级、延寿等工作亦由洛马得标。预计花费美金6656万元,约合新台币220余亿元



  洛马公司表示,升级工作包括安装大量新设备,例如航空电子、水下听音、通讯、电子光学红外线、数据处理的软硬件、显示器、计算机、以及延寿工程。延寿工程包括安装新的机翼外端、水平安定面、引擎挂架等。此外,由于长年在海上飞行,机翼下方外层易受盐份腐蚀,故将全面换新。这些更新将使飞机延寿1.5万小时。



  美国国防部表示,台军现有反潜飞机已近使用年限,需换新,美国基于台方要求,提供P-3C供台军执行侦察、保护、指挥、管制、反潜作战、以及对水面作战等任务。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 反潜机 P-3C 升级 公司 美国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
无觅关联推荐,快速提升流量
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 11181191(联盟勿扰)

wap振华军事网