振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

逾三万港人参观驻港部队军营 看演练大呼过瘾

2009-05-04 18:52:30 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

五月一日,中国人民解放军驻香港部队向市民开放军营,与香港市民共度“五一”国际劳动节。图为香港市民在昂船洲军营参观舰艇。中新社发张勤摄




    五月一日,中国人民解放军驻香港部队向市民开放军营,与香港市民共度“五一”国际劳动节。图为香港市民在昂船洲军营参观舰艇。 中新社发 张勤 摄

市民在昂船洲军营争睹解放军威武英姿。中新社发张勤摄




市民在昂船洲军营争睹解放军威武英姿。 中新社发 张勤 摄




  中新网5月4日电 据香港《大公报》报道,3日是五一长假最后一天,解放军驻港部队开放石岗军营给公众参观。H1N1甲型流感并未影响市民走入军营的热情,全日参观者逾8000人。驻港部队采取充分防疫应变措施,在军营多处安置体温检测站、洗手点,并配备医护人员和充足口罩,陪伴香港市民度过一个祥和的假期。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 演练 过瘾 军营 部队 港人 参观 三万
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网