振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中航工业深入空军部队提升歼10战机保障水平

2009-05-04 18:52:34 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:歼十战机在夜间起飞实施作战训练。沈玲摄影




资料图:歼十战机在夜间起飞实施作战训练。沈玲摄影






  把努力提高航空装备质量及服务保障水平,向部队提供更多更好的航空武器装备作为学习实践科学发展观的主要内容,中航工业围绕提升歼十作战效能抓保障,将学习实践科学发展观活动引向深入。

  4月28日,歼十飞机部队使用暨保障座谈会在空军基地召开,空军装备部部长魏刚,中航工业总经理林左鸣、副总经理李玉海,与在此驻训的某飞行团和基地官兵及装备研制单位领导、现场服务保障人员共商提高服务保障水平,最大限度发挥飞机作战效能。

  在基地机场,魏刚、林左鸣等走进机库,深入飞参室,实地察看了装备使用和维护情况。林左鸣勉励中航工业现场服务保障人员,及时反馈部队需求信息,认真提供服务保障。座谈会上,基地和飞行团空、地勤人员汇报了歼十战机使用、维护保障体会,以及下一步训练构想。成飞公司领导介绍了飞机交付换装及质量服务体系运行情况。

  魏刚在座谈会上说,航空工业和空军是最亲密的战友,都是党中央领导下的国防中坚力量,各项工作都应当是同一个目标、同一个信念。歼十是航空工业和空军共同的骄傲,中航工业以提高飞机作战效能为学习实践活动主要内容,有助于凝聚军心提升士气。各方应积极探讨从机制变革入手,提高服务保障体系运行效率,妥善处理质量安全问题,最大限度发挥装备使用效能。

  林左鸣表示,此次走访旨在受教育、学经验、听意见、领任务。军队严明的纪律性、高效的执行力、工作的规范性和标准性都使大家深受教育。部队在装备训练保障、使用维修等方面大胆创新科学管理,形成了很多有益的经验,值得学习借鉴。听取部队在训练中提出的意见和建议,有助于进一步改进飞机,使飞机的战斗力更强,满足空军装备建设需要、新军事变革需要和国防建设以及空军转型需要。把用户需求当作任务出发点,将其反馈到服务保障工作中和新装备研制过程中,有助于下一步促进装备又好又快发展。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网