振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

新疆武警捣毁12处非法采金窝点收缴沙金993克

2009-05-04 18:52:45 来源: 科技日报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:新疆武警士兵作战训练




资料图:新疆武警士兵作战训练






  本报讯 (张斌)近日,由武警新疆森林总队阿勒泰支队富蕴县大队与当地林业、公安、国土资源等部门联合开展的武装清山清河执法行动圆满成功。行动共捣毁非法采金窝点12处,清理非法采金人员39人,收缴沙金993克,有力地维护了边境的生产生活秩序。

  该地区矿藏丰富,常有不法分子非法采金、破坏河道森林草原植被。大队派出20名精干兵力组成3个执勤分队,与县政府部门联合,在库尔木图河和蒙库铁矿等非法采金的“重灾区”开展执法行动。

  据副大队长陈永强介绍,为期5天的联合行动,武警森林官兵和执法人员昼夜兼程1500余公里,深入林区、河道开展“拉网式”清查,有效地遏制了违法行为。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 收缴 沙金 窝点 非法 武警 捣毁 新疆
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网

沪ICP备16018153号