振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄罗斯国防部将派官兵赴蒙古修复苏联军人公墓

2009-05-06 17:33:29 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    俄新网消息,俄罗斯国防部卫国烈士纪念局局长亚历山大·基里林少将4日向俄新社透露,国防部注意到蒙古境内的苏联军人公墓遭到部分或彻底的损坏,准备派官兵前往修复。     他表示:“遗憾的是,在筹备2009年8月苏蒙联军战胜日本军国主义者70周年的纪念活动过程中,我们发现蒙古境内的部分军事纪念设施遭到破坏。”     他说,在蒙古境内共有12座军人公墓,1272名苏联军人安葬于此,目前2座遭到彻底毁坏,其余10座有待修缮。     基里林指出:“目前俄外交部准备派出西伯利亚军区官兵对损坏的军事纪念设施进行修复,以迎接即将来临的纪念日。”
(责任编辑:陈磊)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网