振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国要修复瓦良格航母至少需要三年的时间![图]

2009-05-08 10:09:14 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

瓦良格航母仅在2005年进船坞打磨除锈,做完舰体保养就拖出船坞,停靠在中心纬度38.941636,经度121.64404.9度位置。
本人瞎猜一下,该舰未买给奥门商人前,乌方迫于西方压力,炸毁了舰上8台锅炉4台蒸气机和两套(苏)现代级动力装置,以及螺旋浆,提升机,机降阻拦索装置,航母输配电系统和导弹发射(井)架等配套系统装置。
这样算来,瓦良格航母只是一个空航壳,目测评估该航现阶段最多只能算完成工程总量35%一40%,与外间报导的巳完成60%几工作量存在出入很大,炒一盘回锅内所负出的代价比一盘白切肉高很多得多,瓦良格号航母修复后顶多用上个十年八年必将遭到淘汰,但获得的回报是学习到炒回锅肉的技术和观念上的创新。
就目前瓦良格号真实状态,情况比上图变化太大,或者比本人预估的还要糟糕,有军事专家预判,建一艘四五万吨航母工期仅需两至三年,从第二张图片上看,瓦良格号的甲格依旧完整,只给舰桥上了防锈底漆,不像有网友宣称的那样,飞行甲板被动过,但历经十多年停放,甲板锈蚀变形在所难兔,说不定原甲板预留接口不符合我国适用标准.
这样单原有近两万平米甲板全部需要更换,即便不更换甲板,单布点实测验证检验也需两月,就算立体交叉流水作业,没有个三几年时间根本无法修复瓦良格航母,真正交付使用时间,大约在2014年以后,就我们前社会状态和做事方法,仅变更设汁通知书,甚少要装满满一人力三轮车,浪费个几亿元设备实属正常。








分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 三年 时间 需要 至少 修复 航母 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网