振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美海军陆战队`超级眼镜蛇`坠毁 两飞行员遇难

2009-05-08 10:09:47 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 




AH-1W超级眼镜蛇武装直升机 [资料图片]
    美国海军陆战队的一架超级“眼镜蛇”武装直升机五日深夜在加州圣地亚哥郊外坠毁,造成机上两名飞行员死亡。坠机引起的山火直到六日上午仍在燃烧。
    海军陆战队的军官杰伊告诉当地媒体记者,事故发生在昨晚十一时四十五分左右,当时这架AH-1W超级“眼镜蛇”武装直升机正与其他战机一起进行训练,直升机上搭载着数枚火箭弹。直升机从机场起飞约半个小时后坠毁,机上两名飞行员遇难。杰伊称两位飞行员技术高超,是队中的顶尖飞行员,坠机前没有发出求救信号。
    当地消防人员已经赶到出事现场,一名目击者向消防人员报告说,当时他听到了巨大的爆炸声,还看到火光冲天,大约三十分钟后又听到第二次爆炸。
    据报道,事故现场位于圣地亚哥市以东约六十多公里的一个国家森林保护区内,坠机引发的山火已经蔓延了大约两英亩。消防人员在现场看到一些未爆炸的武器装备散落一地,这给救援工作带来困难。军方的一个调查小组已经前往事故现场调查坠机原因。
    失事直升机属于圣地亚哥附近的海军陆战队米拉莫航空基地。去年十二月,海军陆战队的一架F-18“大黄蜂”战机准备降落米拉莫航空基地机场时坠入居民区,造成地面四人死亡。
(责任编辑:陈磊)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网