振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

澳洲暗查国防部长华裔女友人:传涉解放军关系!

2009-05-08 14:02:30 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

香港太阳报报道,澳洲国防部官员早前被揭私下秘密调查防长菲茨吉本与华裔女富商刘海燕的关系,引起轩然大波。
最近有份参与秘密调查的国防部官员向报章表示,相信刘海燕与中国军方情报机构有关系,他们曾向上级举报过刘海燕与菲茨吉本的关系可能危害国家安全,但未被采信。
《悉尼先驱晨报》引述上述官员披露,他们相信刘海燕与中国解放军总参谋部二部有关,该部门的职责范围包括搜集中国以外有关军事、政治和经济发展的情报。然而,上级未受理有关举报:「我们查过菲茨吉本和刘海燕,两人的关系令人担心,我们觉得需要调查。
但在我们的制度下,这似乎是烫手山芋。」报道又指,秘密调查一事曝光后,国防安全局为此展开调查,迄今已有八百五十名官员宣誓未有参与其中,有二百多人已被问话。
来源:联合早报
链接http://www.zaobao.com/wencui/2009/05/hongkong090508u.shtml

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网