振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国接收首批四架F-15SG战机,可服役超过30年!

2009-05-08 14:03:16 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

加坡空军所定购的第一批四架F-15SG多功能战斗机,已在昨天由制造商波音公司移交给派驻美国爱达荷州蒙廷霍姆(Mountain Home)空军基地新加坡空军分遣队。
这也标志着我国空军人员在蒙廷霍姆基地进行的新战机飞行训练正式开始。这类战斗机的使用时间长达1万6000个飞行小时,一般可服役超过30年,往后还能不断提升空战能力。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 超过 30年 服役 战机 接收 F-15SG 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网