振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国海军陆战队内再度发现甲型H1N1流感病例

2009-05-08 14:03:58 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

    美国加利福尼亚州甲型H1N1流感病例持续增加,最新确诊患者总数高达128例,位居全美第二。与此同时,加州一个海军陆战队军营再度发现确诊病例。    美国加州公共卫生局7日下午公布甲型H1N1流感最新数据,截至当天下午,加州已有19个县发现确诊病例共128例,比昨天新增22例,而美国疾控中心(CDC)今天公布的加州数据仍是昨天的106例。加州同时报告,有22个县发现209例疑似病例。    全球最先发现新流感病例的圣地亚哥县今天新增3例确诊患者,使其总数达到32例,位居加州各县首位。邻近的帝王县共发现21例,而圣伯纳迪诺县一天新增14例确诊病例,洛杉矶县没有发现新增病例,仍维持11例。    位于圣地亚哥县的海军陆战队潘德顿营区今天再度报告新发现一例甲型H1N1流感患者,此前该军营已发现3例确诊病例。该营区在网站发表声明称,新增患者已被隔离并接受门诊治疗,正在康复中。最先发现的两位确诊患者已经康复并重返岗位。    发现美军首例新流感病例的海军陆战队加州29棕榈基地报告未发现新增病例,此前发现的3例确诊病例已经康复。
(责任编辑:陈磊)

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网