振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

从风云卫星高精度回收看中国核战力到底有多恐怖!

2009-05-09 18:01:54 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中国是少数几个掌握相关回收技术的国家之一,返回式卫星回收技术是相当的成熟.......
记得我国神六返回的时候,相关报道大约所说的距离预定位置,相差仅几公里左右,前不久,我国的风云八卫星又顺利圆满的完成科学试验任务,顺利返航回收。
这让我联想到,如果神六及风云八的技术,用于军事方面,是什么样的效果呢?
1、我们国家应该有将核弹送上太空,并在太空停留,围绕着地球几百小时的时间,在这几百个小时的时间内,地面控制人员可随时对地球的各个角落进行不间断的瞄准,或改变打击目标。




2、神六的空中变轨技术(喷气失量),如果运用在太空核武对地球的目标进行攻击的时候,可轻易突破TMD,NND的防御。这个常识是连美国人也承认的。
这也是神六在太空中做出变轨机动时,美国人、倭人、欧盟等惊呼的原因,几个简单的变轨动作在军事上意味着什么,想必美国军方及倭人比我们了解的更多。
3、落地的位置与预定的位置的比较。神六返回时,据相关报道:与预定位置相差仅几公里,风云八号的精度更是比神六强出许多。
如果是用核弹对敌方目标进行州际攻击,几千米的误差和核弹正中靶心的效果基本一致,在理论上这种误差基本为零。打个比说,从太空而降的核弹,落在离白宫五角大楼日本倭皇的卧室几千米的地方,是什么效果,想必所有人都知道。
另外想说的一件有趣的事,自上世纪六十年代,中国成功试爆核武器后,国际某些国家或军事研究机构,对中国的核武器的数目就相当的关心。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 到底 恐怖 中国 收看 卫星 高精度 风云
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网