振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

北京军区装甲团解决新型坦克火炮瞄准偏差问题

2009-05-10 18:00:47 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:解放军坦克兵装填炮弹




资料图:解放军坦克兵装填炮弹








  本报北京5月8日电 杨明均、王文凭报道:今天,北京军区某装甲装甲车场,某红军团炮长丛孟凯露出了开心的笑容,困扰他许久的某新型坦克火炮瞄准偏差问题,终于找到了答案。据该团团长杨海峰介绍,在上级依托该团进行的某新型坦克专业集训中,他们将新装备列装8年来积累的宝贵经验倾囊相授,让兄弟部队少走了不少弯路。

  该团是全军首个整建制列装某新型坦克的装甲团,经过8年的摸索实践,总结出不少新装备的训练经验,培养出一批专业技术过硬的教练员和装备修理人才。分业训练展开后,为使兄弟单位列装的新装备尽快形成战斗力,该团在师统一协调下,承担了组织全师坦克兵全员集中训练的任务,这一全员集训模式在该师训练史上尚属首次。

  为搞好集训,该团挑选专业技术过硬的军官和士官担任教练员,让经验丰富的教学骨干进行示教,并特别突出了实装操作训练,有效提高了坦克乘员熟练驾驭新装备的能力,为分业训练奠定了良好基础。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网