振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解放军总后卫生部原部长陈念棣逝世 享年90岁

2009-05-10 18:00:51 来源: 解放军报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报讯 正军职离休干部、总后卫生部原部长陈念棣同志,因病医治无效,于2009年1月8日在北京逝世,享年90岁。

  陈念棣同志是江苏常熟人,1918年2月出生,1936年9月参加革命,1938年11月加入中国共产党。历任新四军教导队政治处干事、指导员,新四军兼山东军区政治部组织部科长,志愿军后勤政治部副主任,总后勤部科学技术部副部长、总后勤部司令部副参谋长、总后勤部卫生部部长等职。

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网