振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国出手保护巴基斯坦:美国不敢轻举妄动!

2009-05-11 10:02:25 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

谁该为巴基斯坦北部今天的政治混乱、军事对立和人民苦难负主要责任?
当然是现任总统扎尔达里。
但谁让扎尔达里当上总统的?
当然又是“巴基斯坦”自己,似乎没有人强迫这个国家非要选这个人当总统。
这也是种民主——一种被利益集团及其背后的帝国主义代理人绑架的民主政治最终毁掉的可能是整个国家。
现在世界上真正的水深火热,莫如斯瓦特河谷。
扎尔达里的确是在2008年当选的新总统里干得最差的一个,金融危机或许只让巴基斯坦受到稍深刻一点儿的皮肉伤,那现在国内极端的宗教对立和以斯瓦特河谷区或者涉及100万人的人道主义危机将把这个被中国人称为“巴铁”的南亚强国跌进万劫不复的境地。
这一切最重要的动因就是“百分之十先生”扎尔达里当选巴基斯坦总统。奷商无德,扎尔达里便是,乞求一个昨天还靠吃回扣算小帐过日子的“百分之十先生”摇身一变为可以凝聚起一个强烈宗教色彩的伊斯兰国家的精神与道德的国民领袖,这本身就是谁假藉“民主”在地球上干的一个件最王八蛋的事,我想,现在那些正在受苦受难的巴基斯坦的底层民众开始从心底里怀念起“独裁者”穆沙拉夫了。
说实话,我个人一直对穆沙拉夫抱有好感,这个凭政变上台的“国家CEO”最后的妇人之仁,不但断送了自己的前程,现在看来也断送了整个巴基斯坦。
扎尔达里日前在美国访问时还大颜不惭地跟记者说:不用担心70万巴基斯坦政府军保护不了这个国家巨大的核武库会被极端伊斯兰分子占领,然后为了向奥巴马“ 示忠”,开始了可能造成100万当地流离失所的“生煎斯瓦特”,巴基斯坦政府军向盘据在这个国家西北的本国塔利班发动主动全面的进攻,而在此之前两个月,巴基斯坦原本已宣布在斯瓦特河谷地区实行伊斯兰法律以妥协于当地的塔利班组织(《斯瓦特河谷正在把美国的反恐战争拖进死胡同》)。
4月底,“巴基斯坦断然拒绝美国嗟来之食”的标题还飞上许多国际媒体的头条,巴基斯坦政府明确表示,巴基斯坦愿意接受外部援助,但坚决拒绝包括美国在内提供附带危害国家利益的任何援助。巴基斯坦总理吉拉尼在巴基斯坦旁遮普省中南部城市木尔坦市发表新闻声明说,“巴基斯坦处于国际反恐和极端势力战争第一线,我们需要国际援助,也需要美国的援助,但巴基斯坦是一个拥有主权的独立国家,无论在任何情况下都绝不会接受附带危害国家利益和领土主权条件的援助。”
但现在和国内塔利班的《斯瓦特河谷和平协议》还未做实,扎尔达里又“勇敢”地向其端起机关枪,这一切的背后或者都是这个“百分之十先生”这次在和国内的塔利班以及美国人做生意时为了拿到一份“百分之十”回扣所致。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网