振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国陆航部队已经立项研制新型军用运输直升机!

2009-05-11 14:04:00 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

国际先驱导报记者于冬发自北京 这几天,成都记者林振海注意到这样一条尚未确认的新闻线索:在临近去年地震救援中米-171直升机失事一周年之际,在直升机失事的地方,当地人会组织一场纪念活动。
事实上,失事直升机所在成都军区陆航某团创造了抗震救灾5个第一;但是,在任务艰巨的四川地震救援工作面前,中国现有的救援用直升机显得捉襟见肘。人们在为烈士牺牲扼腕叹息的同时,不禁为另一个“意外”所焦虑——中国为什么还不是一个直升机研发强国?




资料图:哈飞向欧直交付的首架直-15直升机机身 摄影:闫嘉琪





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网