振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

猛:我军装甲车在国道路口与价值百万豪华轿车相撞!

2009-05-11 14:04:18 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

昨天下午2时30分,在107国道新塘路口经典酒店门口处,一辆轮式装甲车与一辆价值百万元的凌志轿车相撞。车祸造成该路段的拥堵。同时,另外一辆轿车和一辆大货车行经 此处因避让不及也撞上了。
昨天下午近3时,记者来到了事发现场,装甲车和凌志轿车停在国道中间的拐弯处,凌志轿车的车头两侧被撞坏,车头一侧的轮胎还被压在装甲车下面,另外一侧的防撞梁被撞掉了下来。而就在两车不远处,一辆车牌为粤AKW×××的黑色小轿车和车牌为桂A629×××的大货车也因为相撞停在了路上,不过这两辆车损坏程度都不大。
事故发生之后,交通警察和救护车及时来到了现场处理,据记者了解,事故并未造成人员伤亡。
在事故现场,装甲车的驾驶人不停地在凌志轿车车主和交通警察之间奔走;而凌志轿车车主吴先生也是一脸愁容。








分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网