振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

逼中国动武?!美国扇中国某些人一记响亮耳光!

2009-05-11 18:02:40 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

经过几千年的东方文化积淀,中国人从心底越来越渴望世界和平,近代因为有百年的屈辱史,所以中国人更加珍惜现在的和平和稳定。然而,世事总是无情,当中国高举世界和谐大旗,一心发展经济,为世界人民谋福利时,却换来了一股股刺骨的寒流!
以西方某超级大国为龙头的某些国家,频频在中国周边发难,特别是某超级大国,不好好反省自己引发的全球经济危机,一心想从世界“挤奶水”,眼看中国经济独步全球而自身身陷金融衰退泥潭,其在骨子里的意识形态偏见再次显露!
按照美国2006年公布的《四年防务评估报告》,到今年年底,美军拥有的53艘攻击核潜艇中的31艘将部署在太平洋。世界唯一超级大国以超过一半的攻击核力量摆在中国东出之路,目的无非是针对中国近年比较“高调”海军,企图将中国刚有起色的浅蓝海军扼杀在成长之初。
因此,为了达到这个目标,并企图摆脱目前在经济上的窘况,美国再次上演它的拿手好戏——武胁中国。其实这在我去年12月24日发表的《【黑夜乱弹】奥巴马上台注定会以武促中国“合作”》一文中就已经说过了。
为达到美国在亚洲特别是东亚的战略利益,美国上窜下跳,使尽浑身解数,给中国周边小弟或战略协同者壮胆,南亚教唆印度刺激中国,南海除鼓捣几个国家诸如菲律宾这类的小虾米折腾中国的神经外,更是自己赤膊上阵,但偷鸡不着蚀把米,反而给中国提供了一曲“渔船PK调查船”经典剧目!
在东海亦然是一贯的日本出头,面对来势汹汹的东海和钓鱼岛之争,似乎美日占得了先机,怎料风云突变,中国人轻松的一招“四两拔千斤”——朝鲜火箭“射星”行动!就轻易地化解了美日的攻势,结果是南韩隐身,日本快速阳萎,美帝更顾左右而言他。这招化解之招其实我在3月5日的文章中就说过(请参阅:【黑夜乱弹】中国定在朝鲜半岛破日美钓鱼岛南海之局!
美国这一轮折腾下来,却发现什么都没有得到。因此,只得再打中国西线屏障巴基斯坦的主意,我们这就看到在扎尔达里的骑墙中,塔里班在巴境不断坐大,使得美国越境打击箭在弦上,几乎可以顺理成章地进入巴铁“反恐”。但不知出于何种原因,在我的《【黑夜乱弹】巴总统如再骑墙,必促穆沙拉夫王者归来》(请参阅文章发表没多久,巴铁就大规模在清剿斯瓦特河谷地区的塔利班武装。
扎尔达里5月8日在华盛顿对记者们表示:“它(军事行动)将被继续下去,直到斯瓦特重返常态。” 这意味着巴铁将对斯瓦特河谷地区的塔利班武装发动全面的攻击。塔里班可是美国赖在阿富汗的主要借口之一哦,巴铁这个关键时刻大力打击塔利班,显然是不想失去中国这个可信赖的好兄弟,嘿嘿!



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 中国 耳光 响亮 美国 动武 某些
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网