振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美气坏了:巴基斯坦求助中国打造国产死神无人机!

2009-05-12 10:03:01 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

东方网5月12日消息:亚洲防务网5月9日报道称,巴基斯坦正在研发自己的无人机——“伯拉格”无人机(Burraq UAV),并且有望从中国获得相关的帮助。
报道指出,“伯拉格”无人机与“掠夺者”无人机相似,其所执行任务也相同。而且,巴基斯坦空军当前正和巴基斯坦国家工程与科学委员会(NESCOM)一起,对装备有激光指示器及激光制导导弹(由NESCOM研制)的新型无人机进行试飞
报道称,“伯拉格”源于伊斯兰传统文化中天马的名字,与希腊神话中名为“珀加索斯”的飞马很相似。媒体报道称,在中国政府的帮助下,巴基斯坦已将其无人机的工作重点集中在升级多种旧式无人机上。




巴基斯坦想要研发一种比MQ-9死神更强的无人机





分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网