振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

几组照片对比之后的差距和悲哀:加油啊中国军工!

2009-05-12 14:03:11 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

作者:广大人民
今天看了军网首页发的几组我军98改坦克多角度细节照片很是难过,没想到都已是进入航天大国行业的中国,还会生产出如此工艺粗糙,技术工艺水平如此低劣的陆军主战坦克?仅从这一个方面可以看出中国军工尤其是坦克制造业生产工艺管理是如此的让人感到不安和困惑!
要知道生产工艺管理是军工企业生产管理的重要内容之一,是保证军工企业生产正常运行应采取的技术手段。军工企业生产工艺的准确、先进是指导控制生产的关键,也是军工企业效益的保证,同时还是军工企业生存的命脉。








分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网