振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

澳前外长称中国军队有3大使命不会入侵澳大利亚

2009-05-12 18:00:35 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

资料图:中国海军116石家庄号驱逐舰




资料图:中国海军116石家庄号驱逐舰

资料图:中国海军039宋级潜艇出水




资料图:中国海军039宋级潜艇出水




  澳大利亚《广告人报》5月11日文章,原题:中国可以是伙伴  今天,欧洲是一种多国参与的身份,不受权力平衡制约。这种身份就是欧盟。但是亚洲不同。亚洲类似欧盟的构架50年内也不会出现。亚洲,或者说亚太地区的思维方式仍旧是权力和权力平衡。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网