振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国现在的技术水平想造伯克级有很大难度!

2009-05-13 14:02:56 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

超大snoopy007
理想与现实之间中国新造舰计划浅析
感觉我这个标题有点大,其实我不是在海军工作的,虽然学得是工科可是和海军没有关系,多少只是我个人的一些看法。
目前网上梦话等星相党已经透露给我们不少信息了。虽然这中间有真有假有虚有实但是已经不妨碍我们看清楚未来中国10年左右的海军造舰计划以及海军发展的方向。




170号兰州舰隐身前主炮特写




海军170号兰州舰前部海红旗9防空导弹发射装置



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 很大 难度 水平 技术 现在 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 583003112(联盟勿扰)

wap振华军事网